• 17:37 – Поздравляю вас с Днем Республики 
  • 17:36 – «О досрочном прекращении полномочий Главы Республики Башкортостан». 
  • 15:43 – НАТО наводит мосты рядом с Россией 
  • 17:34 – Внимание розыгрыш 

Вкусная закуска "Бризоль"



Для тех, кто любит вкусные закуски – бризоль будет находкой.
Давайте разберемся, что это за блюдо? Это фарш, обжаренный в яйце. И в него можно завернуть самые ваши любимые продукты. И это действительно очень вкусно!  
Вам понадобиться:
- фарш говяжий - 800 г,
- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- яйца - 10 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец
Фарш необходимо прокрутить через мясорубку 2-3 раза, добавьте  соль, перец и одно яйцо. И все хорошенько перемешайте. Далее получившийся фарш разделите на 10 шариков.
Для начала взбейте 7 яиц, если в дальнейшем на хватит, то добавите все остальные.
Далее на один лист целлофана выкладываете одну порцию мясного фарша, другим целлофановый листом накрываем сверху. Разглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку. Имейте в виду, что скалкой такого результата не добиться.
В плоскую тарелку выливаете немного взбитого яйца. Снимаем верхний слой целлофана с фарша
и переворачиваем в тарелку с яйцом. Снимаем последний слой целлофана и оставляем его для следующей порции.
На раскаленную сковороду добавляем немного растительного масла и аккуратно выкладываете лепешку фарша с яйцом. Его необходимо обжарить с одной стороны на среднем огне. Потом перевернуть и также обжарить с другой.
На блюдо кладём вниз яйцом.
Смазываем майонезом с чесноком или кетчупом, посыпаем сыром, помидорами, можно добавить свежий огурец или репчатый лук. В общем, кому как нравится.
В конце сверните аккуратно рулетиком.



























Источник: ovkuse.ru
рейтинг: 
Оставить комментарий





 





Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031